Im Herbst kochen wir vor Leidenschaft für Sie!
Essen und Erotik sind seit jeher eng miteinander verbunden. Liebhaber und Liebhaberinnen mit knurrendem Magen werden nur selten fulminante Liebesnächte zelebrieren, mit zu schwerer Kost gevöllerte allerdings auch nicht.
Zu allen Zeiten und in allen Kulturen versuchten die Menschen Lust und Potenz zu steigern. Es wurden Zaubertränke gebraut und Pülverchen zusammengestellt, oft aus recht fragwürdigen Zutaten.
Da haben wir es heute einfacher – die Liste aphrodisierender Lebensmittel ist lang und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Klassiker sind natürlich Austern, Champagner und Sellerie, doch auch Artischocke, Avocado, Bananen, Erdbeeren, Feigen, Granatäpfel, Spargel, Rettich, Trüffel, Eier, Goji-Beeren, Hummer, Muscheln und Kaviar, aber auch Kaffee und ja, sogar Schokolade gehören dazu, allerdings sollte diese einen möglichst hohen Kakaoanteil enthalten, also keine Vollmilchschokolade.
Dann wird auch einer Reihe von Gewürzen und Kräutern eine luststeigernde Eigenschaft nachgesagt, als da wären Chili, Ginseng, Ingwer, Kardamon, Knoblauch (den sollten natürlich alle Beteiligten zu sich nehmen), Muskat, Petersilie, Rosmarin, Safran, Vanille und Zimt.
Wie wäre es, wenn Sie ihr nächstes Date mit einem aphrodisierenden Menu beginnen und womöglich zu ungeahnten erotischen Höhenflügen abheben würden? Die passende weibliche Begleitung für ihr kulinarisch-erotisches Abenteuer finden Sie natürlich bei uns!
Als kleine Einstimmung haben wir ein einfaches, aber edles Rezept für Sie zum Nachkochen vorbereitet, das seine Wirkung sicher nicht verfehlen wird, da es gleich fünf Aphrodisiaka in sich vereint! Und was dann auch passieren mag - denken Sie daran - wir sind immer nur einen Anruf entfernt!
Anbei nun unsere exquisite Vorspeise für Sie: Champagnercreme-Suppe mit Jacobsmuscheln. Die Mischung aus hohem Anteil von Eiweiß und Zink in den Jacobsmuscheln fördert die Produktion des Sexualhormons Testosteron, das nicht nur bei Männern, sondern auch bei Frauen auf die Libido wirkt. Genießen Sie sie zusammen mit einem extra Glas Champagner und stöbern Sie dabei genüsslich auf unserer Homepage – unsere Damen werden Sie bestimmt inspirieren...
Apropos Damen – endlich bekommt auch der Osten der Republik charmante Verstärkung – unser Neuzugang Lily wird Sie in Magdeburg und Leipzig, aber natürlich auch weltweit, verzaubern. Lassen Sie sich von ihrer mädchenhaften Erscheinung märchenhaft verführen und verwöhnen und erkunden Sie ihren wohlgeformten jugendlichen Körper mit all ihren Sinnen. Hier geht's zum Profil unserer Prinzessin Lily Fee:
Zum Profil von Lily aus Magdeburg
Hier geht's nun weiter mit unserem Rezept:
Champagnercreme-Suppe mit Jacobsmuscheln
Zutatenliste für 2 Personen:
• 200 ml Geflügelfond
• 125 ml Champagner
• 125 ml Sahne
• 2 Eigelb
• 25 g Parmesan
• Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer
• 4 Jakobsmuscheln
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Stiele Thymian
• etwas Olivenöl
• wer es besonders exklusiv mag, gibt noch etwas Trüffelöl oder frische Trüffel darüber
Zubereitung
Geflügelfond in einem Topf mit der Hälfte des Champagner aufkochen. Topf vom Herd ziehen.
Parmesan, Hälfte der Sahne mit Eigelb und restlichem Champagner verrühren. Übrige Sahne steif schlagen. Sahne-Eigelb-Mischung und die Hälfte der geschlagenen Sahne unter den Fond rühren. Suppe mit dem Zauberstab schaumig rühren.
Die Jakobsmuscheln in einer heißen Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian von jeder Seite 2 min anbraten.
Je 2 Muscheln in einen Suppenteller legen und mit Suppe übergießen. Die restliche geschlagene Sahne auf die Jakobsmuscheln geben und nach Wunsch noch mit etwas Trüffelöl oder frischen Trüffeln garnieren. Für den farblichen Akzent nach Belieben mit einem Blatt frischer Petersilie oder einem anderen Kraut dekorieren.
Bon appétit!